Receita de Bolo Mesclado
Se há algo que faz a alegria de qualquer paladar é um bom bolo, e se for mesclado, melhor ainda!ingredientes:
Massa Base:
1 xícara de leite
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Ingredientes Líquidos:
Em uma tigela, misture açúcar, leite, óleo, ovos e essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
Separação da Massa:
Adição do Chocolate:
Adicione o chocolate em pó à metade da massa separada e misture bem.
Gradualmente, adicione a farinha de trigo à mistura líquida, mexendo continuamente para evitar grumos.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje alternadamente colheradas das duas massas.
Com um palito ou faca, faça movimentos circulares para mesclar as massas.
Assar:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas Extras:Cobertura de Chocolate:
Que tal complementar o seu bolo mesclado com uma irresistível cobertura de chocolate? Derreta chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo. Decore com raspas de chocolate branco para um toque extra de sofisticação.
Incremente seu bolo mesclado acrescentando pedaços de morango ou banana à massa. Isso proporcionará uma explosão de sabores e texturas.
Sirva fatias do bolo mesclado com uma bola de sorvete de creme. A combinação do quente e do frio é divina!
Com esta receita simples e dicas especiais, você está pronto para surpreender amigos e familiares com um Bolo Mesclado que será lembrado por muito tempo. Aproveite cada mordida dessa delícia.