Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e polvilho.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o queijo parmesão e o queijo muçarela. Bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e o sal, e bata novamente por alguns segundos, apenas para misturar os ingredientes.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas Extras:
Varie os Queijos: Experimente adicionar outros tipos de queijo à sua escolha, como queijo provolone ou queijo minas, para dar um toque diferente ao seu bolo de pão de queijo.
Ervas e Temperos: Incremente o sabor adicionando ervas frescas, como cebolinha ou salsinha, à massa.
Acompanhamentos: Sirva o bolo de pão de queijo com requeijão, geleia de pimenta ou um bom café fresco. A combinação é irresistível!
Congelamento: Faça porções individuais e congele. Assim, você terá sempre um petisco delicioso à mão, pronto para ser aquecido quando bater aquela vontade.
Conclusão: Agora que você dominou a arte de fazer um bolo de pão de queijo de liquidificador, experimente as variações e aproveite esse quitute versátil.
Uma receita rápida e fácil que vai encantar a todos em qualquer ocasião. Não se esqueça de compartilhar com amigos e familiares e espalhar a alegria de saborear um bom bolo de pão de queijo!