Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador

 Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador


Se existe uma combinação perfeita entre praticidade e sabor, é o bolo de pão de queijo feito no liquidificador.

Com ingredientes simples e um processo descomplicado, esta receita vai conquistar o seu paladar. Preparado para surpreender suas papilas gustativas? Vamos lá!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e polvilho.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o queijo parmesão e o queijo muçarela. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e o sal, e bata novamente por alguns segundos, apenas para misturar os ingredientes.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas Extras:

  • Varie os Queijos: Experimente adicionar outros tipos de queijo à sua escolha, como queijo provolone ou queijo minas, para dar um toque diferente ao seu bolo de pão de queijo.


  • Ervas e Temperos: Incremente o sabor adicionando ervas frescas, como cebolinha ou salsinha, à massa.


  • Acompanhamentos: Sirva o bolo de pão de queijo com requeijão, geleia de pimenta ou um bom café fresco. A combinação é irresistível!


  • Congelamento: Faça porções individuais e congele. Assim, você terá sempre um petisco delicioso à mão, pronto para ser aquecido quando bater aquela vontade.

Conclusão: Agora que você dominou a arte de fazer um bolo de pão de queijo de liquidificador, experimente as variações e aproveite esse quitute versátil.

Uma receita rápida e fácil que vai encantar a todos em qualquer ocasião. Não se esqueça de compartilhar com amigos e familiares e espalhar a alegria de saborear um bom bolo de pão de queijo!